المكونات
•1 كوب زيت
•1 كوب سكر بودرة
•5 بيضة
•1 ملعقة صغيرة فانيليا
•1 ملعقة كبيرة ينسون حب
•625 غرام دقيق
•1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
طريقة التحضير
1.يخفق الزيت والسكر حتى يصبحا لونهما فاتح وملمسهما قشدي بعض الشيء.
2.تضاف الفانيليا والبيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة.
3.يخلط الينسون الحب مع الدقيق والبيكنج باودر ويضافوا الى خليط البيض على ثلاث مراحل مع الخلط جيدا ً بعد كل إضافة.
4.يشكل العجين على شكل مستطيل أو مستطيلين حسب حجم الصينية وتكون مجهزة بورق الخبز.
5.يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح متماسكا
6.يخرج من الفرن ويقطع شرائح رفيعة ويرص مرة أخرى على صينية الفرن.
7.يخبز مرة أخرى مع تقليبه مرة واحدة وحتى يصبح البسكويت ذهبي اللون على الوجهين. يترك على شبكة التبريد حتى يبرد تماما ً.